Compatibele versies
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 24.6 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min