![Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0947307-4507-4061-ADB8-B0C0CD04D4AB/Derivates/3eb853c3-ef8d-49d6-83fb-53d1d3d58fb3.jpg)
Compatibele versies
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 24.6 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1ч. 10 мин.
Polpette di melanzane
45min
Sformatini di finocchi
1ч. 30 мин.
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ч. 10 мин.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h