Apparaten en Accessoires
Zaalouk d’aubergine
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
500 g
Ingrediënten
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
572.4 kJ /
139 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Sardines à la marocaine
25min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7u.
Zaalouk de chou-fleur
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min