Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2124 kJ / 507 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Insalata di quinoa colorata
35min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Quinoa con code di gambero
30 λεπτ.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min