Compatibele versies
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3407 kJ / 814 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 58 g
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min