Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
of 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
of 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (optioneel)
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 40.6 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 9 g
Alternatieve recepten
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Cassoulet mexicain
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Couscous royal
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Cassoulet
13 godz.