![Cassoulet portugais (feijoada à transmontana) Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/464A917A-B783-47F9-9419-36A34F952D3F/Derivates/15543d4a-be57-4056-a1eb-717e15f6b5ad.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
of 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
of 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (optioneel)
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 40.6 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 9 g
Alternatieve recepten
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Estouffat toulousain
2 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Colombo de porc
1h 15min
Cassoulet mexicain
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Bœuf Stroganov
55 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min