Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
TM5 TM31 TM6

Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

4.8 (51 beoordelingen)

Ingrediënten

Sugo ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di speck a listarelle

Anello di polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1821 kJ / 435 kcal
Eiwitten
13.1 g
Koolhydraten
55.2 g
Vetten
18 g
Vezels
5.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten