Compatibele versies
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Eiwitten
- 38.4 g
- Koolhydraten
- 44.6 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h