![Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22FDC61C-5581-428F-A619-D7C68A69BFFC/Derivates/7ED5F255-562A-457C-A250-ED3073D249D4.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
of 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben - 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
-
30
g Palmzucker
of 30 g Rohrzucker - 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Babymais, aus dem Glas, geviertelt
- 100 g rote Paprika, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2363 kJ / 566 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Sambhar
1 godz. 10 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Kokoseintopf
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min