Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2869 kJ / 686 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 45 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50 мин.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min