Apparaten en Accessoires
Risotto à la butternut et aux amandes
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
-
30 g d'amande émondée
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
130 g de vin blanc sec
-
200 g de courge butternut en dés
-
670 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de crème d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1203 kJ /
288 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto végétarien
35 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.