Apparaten en Accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
61 g
Calorieën
6980 kJ /
1670 kcal
Vetten
130 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min