Compatibele versies
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 39.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min