Compatibele versies
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 39.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo con pimientos a la cerveza
30p
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30p
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1óra
Lubina al vapor con salsa gribiche
40p
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50p
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1óra 30p
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1óra
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30p
Ternera al ron con setas
25 Min