Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
of 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optioneel)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 47.5 g
- Koolhydraten
- 19.4 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8ωρ. 15 λεπτ.
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 λεπτ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1ωρ.
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1ωρ.
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Scones de nata
25 λεπτ.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min