Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
of 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiwitten
- 22.65 g
- Koolhydraten
- 31.17 g
- Vetten
- 38.62 g
- Vezels
- 3.62 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 λεπτ.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Bombones de cherry al pesto
1ωρ.
Chips con puerro y gambas
25 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Mousse de salmón
5ωρ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.