Apparaten en Accessoires
Soupe miso aux légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portion
Ingrediënten
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
377 kJ /
90 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Japon
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe miso
40min
Soupe miso
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Pad Thaï
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Soupe thaïe aux crevettes
30min