Apparaten en Accessoires
Spanakopita aux épinards
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
-
130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de pignons de pin
-
300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
-
2 œufs
-
200 g de yaourt à la grecque
-
3 tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1562.5 kJ /
372.6 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
23.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Grèce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Tourte de Pâques
1u. 35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Pizza épinard-feta
1u. 10min