Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
of 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
of 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Artischocken alla Romana
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Gemüsecurry
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Gemüseeintopf
45 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min