Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
of 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 69 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 dk
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Hörnlisalat
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min