Apparaten en Accessoires
Sabayon au vouvray
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.2 g
Calorieën
292.2 kJ /
70.8 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crèmes et émulsions
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min