Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 6.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min