![Timballini di riso venere con salsa di zucca Timballini di riso venere con salsa di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1695bf78-a461-4da7-abd8-2a174d30af8b/Derivates/c3629655-ff8e-43b5-9eca-69fcfc36d276.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 6.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake al pesto genovese
9h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Burger di seppie
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min