Apparaten en Accessoires
Riz complet aux légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
976 kJ /
233 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
27.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Riz express aux légumes
25 Min