Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1658 kJ /
396 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Couscous de veau
1u. 25min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Veau aux olives
1u.