![Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜) Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BA31CF-709F-42FE-8A29-AA256508172A/Derivates/5fa5a1c8-25af-4504-997a-e66d59744ec2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1hod. 10min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 分钟
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 分钟
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min