Apparaten en Accessoires
Pere al vino rosso
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 20min
6 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1 g
Calorieën
853 kJ /
204 kcal
Vetten
0 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La magia del vapore
72 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Zabaione
15min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2u.
Pere al vino con crema inglese
4u. 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5u.
Pere al vino rosso
3u. 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6u. 25min
Crema di Cogne
15min
Martin sec al Barolo
4u. 30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1u. 40min
Crème caramel
3u. 45min