Apparaten en Accessoires
Pagnotta di farro e semi di zucca
Voorbereiding 10min
Totaal 4u.
1 pezzo
Ingrediënten
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
1379.8 mg
Eiwitten
69.6 g
Calorieën
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
48.7 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
309 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby si veste di rosa
9 recepten
Italië
Italië
Farro
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane rustico ai semi
1u. 30min
Grissini di farro integrali
3u.
Pane multicereali
17u. 30min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5u. 10min
Pane all'orzo
2u. 45min
Pane integrale al vapore
2u.
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min