Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiwitten
- 15.5 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 24.1 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min