![Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92EDC2B4-4A87-44C2-B3DE-03B4A89D4416/Derivates/54165D95-CD17-4799-BD9D-B30B82E9EA0F.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiwitten
- 15.5 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 24.1 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10ч. 20 мин.
Soufflé al formaggio
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crema di patate con polpo
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ч. 10 мин.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Blinis con salmone
1h