Apparaten en Accessoires
Gelato al Parmigiano reggiano
Voorbereiding 15min
Totaal 10u. 40min
8 porzioni
Ingrediënten
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15 g
Calorieën
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Vetten
29.2 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brivido salato
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Salsa barbecue
20 Min