Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 4 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 dk
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Pekingsuppe
45min