![Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4B90B3F-A2CE-46AD-A3EE-C66CCD95D56D/Derivates/DEB660A2-30AA-4FDB-B863-E637FD0B85CE.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 0 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min