Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 2.5 g
- Vetten
- 22.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min