![Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4E637CF-A355-4337-A475-241F08724247/Derivates/E5F98635-2403-42EA-AD48-8A897D3D64F8.jpg)
Compatibele versies
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à café de baies roses
- 1 pincée de poivre sauvage (optioneel)
- 10 brins d'aneth frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 36.8 g
- Vetten
- 36.8 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de lieu noir
45min