![Dos de cabillaud et riz épinard-cresson Dos de cabillaud et riz épinard-cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AF1487D-619F-45CD-A720-B598FB8E4F98/Derivates/450916d8-e27e-46d5-bdfe-3f53c0869ab7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Geen beoordelingen
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min