Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min