Apparaten en Accessoires
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 45min
8 portions
Ingrediënten
La farce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre doux
-
300 g de foies de volaille
-
10 g de cognac
-
15 g de banyuls
-
2 œufs
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
-
6 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
80 g de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies
-
12 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
60 g d'amandes émondées
La dinde
-
2 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 dinde (env. 3 kg)
-
200 g d'eau
-
250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
-
400 g de pommes à cuire coupées en quartier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
70 g
Calorieën
2645 kJ /
629 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Farce exotique
15min
Boulettes de riz gluant
2u.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1u. 35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Cake chocolat et gingembre confit
1u. 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4u. 55min