Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2645 kJ / 629 kcal
- Eiwitten
- 70 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poularde farcie
2h
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Flétan à la chinoise
30 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min