Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2645 kJ / 629 kcal
- Eiwitten
- 70 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Poularde farcie
2h
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer
40 Min