Apparaten en Accessoires
Bûche salée au saumon
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
4 tranches de saumon fumé
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 g de baies roses
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
360.8 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
955.7 kJ /
228.4 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
11.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche salée au saumon
3u.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2u. 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min