Apparaten en Accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Voorbereiding 10min
Totaal 12u.
6 parts
Ingrediënten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1844 kJ /
440 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min