Compatibele versies
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 23.66 g
- Koolhydraten
- 11.78 g
- Vetten
- 12.04 g
- Vezels
- 3.43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min