![Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero) Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D7A9247-8875-49B0-B3C0-5E6E35F3EE3B/Derivates/6CFB50B7-9C98-43AB-84A4-C79ABE092287.jpg)
Compatibele versies
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiwitten
- 11.6 g
- Koolhydraten
- 16.1 g
- Vetten
- 26.3 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Setas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min