Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.8 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2084 kJ / 498 kcal
Eiwitten
12 g
Koolhydraten
72 g
Vetten
20 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten