Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
of 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
of 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 15.4 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min