![Tubettini al pesto con fagiolini e patate Tubettini al pesto con fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F36BF52-0C6C-4C7E-BC0F-1E019099AD11/Derivates/C0319561-0087-4574-BB29-354C66A9D1B8.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3690 kJ / 882 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 86.8 g
- Vetten
- 51.2 g
- Vezels
- 6.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min