Apparaten en Accessoires
Pad Thaï
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
-
100 g de sucre de palme
-
50 g de pulpe de tamarin
-
½ c. à soupe de sel
-
125 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 piment frais
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
-
4 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées1 bouquet de ciboule ciselé
-
200 g de germes de soja frais
-
herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3249 kJ /
774 kcal
Vetten
15 g
Vezels
12.3 g
Koolhydraten
126.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Thaïlande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Makis de légumes
8u. 30min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Makis
1u.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tom Yam
30min
Laap de bœuf
1u. 30min
Façon thaïe
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min