Apparaten en Accessoires
Crevettes guinéennes
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
924.7 kJ /
221 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cari poisson
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bricks au crabe
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Chop suey aux gambas
1 h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 h 20 min
Rougail crevette
50 min
Crevettes au curry et coco
35 min