Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
of ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bobó de crevettes
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min.
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min