Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
TM5 TM31 TM6

Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

4.1 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

Les boulettes de boeuf aux épices

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de biscottes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 œuf

La garniture de légumes et boulgour

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de boulgour
  • 150 g d'aubergine, coupée en lanières
  • 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgette, coupée en lanières

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1946 kJ / 466 kcal
Eiwitten
46.5 g
Koolhydraten
32.5 g
Vetten
16.5 g
Vezels
4.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten