Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
of 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
of 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
of 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Paupiettes de veau et petits légumes
1j
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Blanquette de veau
1j
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Estouffat toulousain
2j