![Ragoût de haricots et boulettes de viande Ragoût de haricots et boulettes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF4E530E-E399-4AFB-A883-2B204F62EFF0/Derivates/BE2930D3-9E73-4870-8622-650D71C9341F.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
of 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
of 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
of 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30 min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min