Apparaten en Accessoires
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1811 kJ /
432 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Le chiard aux poutines
1u. 35min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1u. 35min
Aillade de veau
1u. 30min
Couscous de poulet
1u. 10min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
La sagamité
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min