Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g de pousses d'épinards frais
of 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
of 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1629 kJ / 390 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf aux champignons
30 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1hod.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1hod.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min