Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g de pousses d'épinards frais
of 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
of 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1629 kJ / 390 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Bœuf en papillotes
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 phút
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 phút
Saumon-épinard
25 phút
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min