Apparaten en Accessoires
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
2 branches de persil frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1929 kJ /
461 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
70.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Solettes meunière
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Crevettes yakisoba
35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Gambas
30min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min