Pappardelle au ragoût d'agneau
TM5 TM6

Pappardelle au ragoût d'agneau

4.1 (27 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin rouge
  • 150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
    of 150 g de tomate pelée au jus
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2586 kJ / 618 kcal
Eiwitten
34.9 g
Koolhydraten
73.9 g
Vetten
20.3 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten