Apparaten en Accessoires
Pappardelle au ragoût d'agneau
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.9 g
Calorieën
2586 kJ /
618 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
73.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Veau aux olives
1u.
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1u. 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1u. 25min
Polpettes siciliennes
1u.
Aillade de veau
1u. 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Cannelloni à la ricotta
55min
Estouffat toulousain
2u.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.