Apparaten en Accessoires
Nid de Pâques
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 45min
12 parts
Ingrediënten
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Vetten
40.1 g
Koolhydraten
56.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Gâteau de Pâques
13u.
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Ganache au chocolat
20min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Gâteau de Pâques
1u. 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche express au praliné
45min
Royal au chocolat
3u. 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min