Apparaten en Accessoires
Nid de Pâques
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 45min
12 parts
Ingrediënten
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Vetten
40.1 g
Koolhydraten
56.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.