Apparaten en Accessoires
Nid de Pâques
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 45min
12 parts
Ingrediënten
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Vetten
40.1 g
Koolhydraten
56.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Forêt-noire
2u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Number cake 6
2u.
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min