Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
of 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1572 kJ / 375 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 11 g
Alternatieve recepten
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 dk
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1sa 5 dk
Tofu-Burger
1h 30min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min