Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 8.1 g
- Koolhydraten
- 47.7 g
- Vetten
- 8.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min